Home Интересно Мастер-класс от Ирины Шейк как носить черный

Мастер-класс от Ирины Шейк как носить черный

Женственность, шик, великолепие, отличают образы, которые демонстрирует нам Ирина Шейк. На официальных приемах Ирине помогают удивлять публику ведущие дизайнеры, она часто балует себя одеждой «от кутюр». При этом не отказывает себе в самых дерзких декольте и разрезах. А вот в повседневной жизни ее чаще всего можно встретить в классической одежде.

В интервью она говорит о том, что доросла до элегантной, женственной одежды. Именно такие варианты позволяют ей чувствовать себя гармонично. Больше всего Шейк нравятся вещи чёрного цвета, максимально простые, но стильные. Девушка считает, что они идеально подходят для различных мероприятий, встреч. Да и для досуга, если хочется прогуляться, отдохнуть с друзьями, не менее уместны. Давайте проанализируем секреты ее образов, чтобы можно было понять выгодные закономерности.

1. Ботфорты прекрасно сочетаются с бомбером

Она прямо говорит, что создает образы, которые будут нравиться противоположному полу, помогут привлечь внимание элегантностью. При этом важно, чтобы в одежде было удобно, комфортно. Это залог хорошего настроения, уверенности в себе. Платье мини всегда шикарно сочетается с ботфортами у девушек с хорошей фигурой. Обувь из замша выглядит более богато, а куртка «с мужского плеча» помогает выиграть на контрасте. Женственность получается яркой, подчеркнутой.

2. Великолепные юбки-карандаши

В этот раз, отправляясь на крутую вечеринку, девушка выбрала модную кожаную юбку-карандаш. Ее сочетание с закрытой водолазкой с одной стороны достаточно скромное. А с другой, не отвлекает от прекрасных изгибов тела. Обратите внимание, так же для этой цели служит отсутствие аксессуаров. Ирина этим как бы заявляет, я сама и есть произведение искусства в стильной рамке. Именно она подчеркивает мою красоту.

3. В этом сезоне актуальны пальто классического кроя

Классическое пальто черного цвета позволяет выглядеть утонченно, аристократично. Естественно следует помнить о том, что такое пальто потребует постоянного ухода. Невероятным образом на нем регулярно появляются разноцветные ворсинки, волоски, пылинки. Черное пальто прекрасно сочетается с высокими черными сапогами, аналогичного цвета.

4. Универсальный формат — оверсайз

Даже если девушка изменяет любимому черному цвету, разбавляет она его благородными оттенками, например бежевым. При этом детали черного цвета все равно присутствуют в элегантном образе. Обратите внимание на клатч, он красный! Необычное сочетание, хотя по цветовой гамме сами по себе цвета считаются идеально подходящими друг другу.

5. Если хочется побыть в стиле рок-звезды, черный вам поможет

С помощью черной косухи и кожаных легинсов легко создать дерзкий образ. Для длинноногой красотки сложно придумать более стильный варианта одежды, когда хочется показать миру свой характер.

6. Иногда уместны яркие акценты

Идеально в качестве яркого акцента выглядит качественная сумка. В остальном девушка не изменила стилю и цвету. Маленькое черной платье это классика изысканности.

7. Модные меха, забыли о том, что они воротник

За много лет дизайнеры, по всей видимости, устали однотипно украшать мехом только воротники. Поэтому в ход пошли рукава, карманы, подол. И другие не совсем привычные варианты расположения меховых вставок. Дизайнеры придумали, а женщины по всему миру поддержали. Хотя функциональные особенности таких решений часто довольно спорные.

8. Спортивный стиль нынче в моде

Иногда, когда хочется изменений в стиле, для повседневных образов Ирина Шейк выбирает кроссовки. А в придачу кардиган черного цвета, леггинсы, простую кофту. При этом интересно, что сумку она все равно берет классического, а не спортивного стиля.

Классика всегда будет в моде. Такие вещи уместны в гардеробе девушки любого возраста. Кроме того они составят прекрасную основу базового гардероба. Главное не экономьте на качестве тканей, вещи простого кроя выглядят шикарно, только когда они качественные.

Источник

Comments are closed.