Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ДЕВА — ГОРОСКОП на МАЙ 2019 от Максима Маярчука

ДЕВА — ГОРОСКОП на МАЙ 2019 от Максима Маярчука

Общая ситуация

Дорогие девы, Солнце в мае, по большей части, идет по знаку Тельца, что для дев очень даже хорошо. А 21 мая Солнце входит в знак Близнецов, что уже не очень.

Меркурий, символизирующий вас самих, в гороскопе на май находится в знаке Овна и в 8-м доме, а под конец месяца переходит в Тельца и в 9-й дом. Но самое важное — это то, что он вышел из знака Рыб. Фууух…

Луна, символизирующая наше настроение, эмоции, удовольствия, а также страхи и тревоги, и нервы (в общем — весь наш эмоциональный позитив и негатив) — находится в знаке Скорпиона, в 3-м доме, потом переходит в знак Стрельца и уже после этого — в 4-й дом. Что все это значит?

В апреле дев будут интересовать вопросы, связанные с выходом из кризиса, решением самых насущных задач. В том числе — вопросы кредитов, долгов, а также чужих денег (допустим, денег клиентов или партнеров по сделке/по бизнесу, ну и денег супруга/супруги, куда ж без того).

Несмотря на ряд острых ситуаций, девы смогут многое сделать и многое преодолеть в мае, особенно до 20-го числа. И самые важные вещи лучше сделать именно в это время (с 1-го по 20-е).

Все девы в мае ощутят поддержку свыше. Будет какая-то помощь, везение — даже в самых трудных ситуациях (если они вдруг случатся).

Девы, вы — структурированный и умный знак. Помните о том, что умная мысль убивает глупую эмоцию. Не поддавайтесь самому первому (и второму) душевному порыву. Май может быть очень эмоциональным. Не ведитесь! Ваши переживания не будут оправданы, не бойтесь.

Финансы

Венера, управляющая 2-м домом, домом денег и любого имущества (кроме недвижимости), в гороскопе на май для дев, практически сразу переходит в знак Овна и из 7-го дома в 8-й.

Деньги ваши будут, в основном, зависеть от других людей: партнеров (в т.ч. партнеров по купле-продаже чего-нибудь), супругов, кредиторов.

От серьезных трат и серьезных покупок (автомобиль, шуба, мебель и т.д.) лучше воздержаться, в силу того, что покупка вряд ли будет удачной.

От приобретения недвижимости также лучше воздержаться. Разве что вы возвращаетесь куда-то либо возвращаете себе свое. А вот запланировать такое приобретение, начать рассматривать варианты — можно.

Брать кредит или в долг, а также давать в долг — в апреле точно не стоит. Лучше разобраться со старыми обязательствами.

Отношения

Юпитер, символизирующий ваших супругов, любимых, близких друзей в гороскопе на май, находится в Стрельце и в 4-м доме. Что же это значит?

Ваши близкие люди (или близкие бизнес-партнеры, или клиенты в важной сделке) будут вполне адекватны, благородны и даже щедры. Вот только не всегда они смогут эти свои качества проявлять — но не по своей вине. И тем не менее, в итоге в области отношений (в т.ч. деловых) все будет нормально.

Вы можете раздражать их чем-то — и они будут, время от времени, это демонстрировать. Реагируйте на это легко — и их раздражение быстро пройдет.

Те девы, для кого актуально завязать новые отношения — могут это сделать. При этом, ваш избранник/избранница будут вполне достойны вашей любви.

Ваши близкие (либо потенциально близкие) люди оценят легкость характера, щедрость и оптимизм.

Карьера, бизнес

Меркурий отвечает за 10-й дом (работа, карьера, бизнес) в гороскопе на май для дев. И находится он, как мы уже говорили, в Овне и в 8-м доме. Кроме того, в 10-м доме находится Марс. О чем нам это все говорит?

В делах карьеры и бизнеса — необходимость много работать, напрягаться, решать острые, критично важные вопросы. Будьте готовы. С другой стороны — жизнь вас поддержит.

Ваше руководство будет более-менее нормально. С ним можно иметь дело. Также, начальство будет ожидать от вас умения делать работу энергично, с энтузиазмом и вдохновением.

С коллегами иметь дело можно, хотя это и будет непросто. Можно потому, что они, в целом, адекватны и особых “подножек” от них ждать не стоит. А непросто потому, что они могут раздражаться из-за ваших слов или поступков. Но если понадобится и вы постараетесь, то наладить взаимодействие с ними вы сможете.

Если вы бизнесмен, то придется решать ряд острых вопросов, связанных с кредитами, а также деньгами ваших клиентов/партнеров/контрагентов.

В итоге, все-таки, вам удастся договориться с клиентами/контрагентами/партнерами по важным для вас вопросам.

Путешествия

С путешествиями и поездками в мае у дев так: не рекомендуется. Они не принесут вам того, что вы хотите, не стоит.

Дополнительные замечания

Все девы: не забудьте подготовить рывок, который вполне возможен после 20 мая. И не сдавайтесь!

Девы, родившиеся с 11 сентября по 18 сентября включительно: в апреле стоит избегать излишеств, неумеренности, жадности в широком смысле слова (это когда сложно остановиться и хочется “побольше”, когда кажется, что “много” и “хорошо” — это синонимы). Захочется побольше развлекаться, поесть, попить и прочие приятности, а в апреле это ведет не только к ожирению, но и к прочим неприятным вещам. Причем, сильнее, чем обычно. Осторожнее с влиятельными людьми, людьми выше вас по статусу: они могут неправильно понимать вас, а вы — их.

Искренне желаю вам удачи!

Источник

Comments are closed.