Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ЛЕВ — ГОРОСКОП на МАЙ 2019 от Максима Маярчука

ЛЕВ — ГОРОСКОП на МАЙ 2019 от Максима Маярчука

Во-первых, в мае Солнце по Тельцу идет, так что львам придется побороться. Но когда борьба пугала львов?

Вам будет неуютно иногда, иногда одиноко, но это пройдет (Луна там скоро в Козерога входит, где ей не очень). Вы сможете многого достичь, потому что Солнце (оно символизирует вас) находится в 10-м доме, а это сильное положение.

И заботить вас будет работа, карьера, рост, развитие и достижение именно в этих областях. Добиться вы сможете многого, но — с определенным трудом, усилиями, причем, порой, монотонными и нелегкими. Просто Телец такой знак, что других усилий не признает (а Солнце щас как раз в тельце).

С деньгами все норм, однако не более того. Некоторая возможность получить что-то от других людей (заказ, возврат долга, либо кредит, либо что-то в этом духе) — есть. Ваше знания (навыки, образование, приобретенный опыт, то, что вы узнали на курсах и т.д.) — окажут сильное влияние на ваши доходы в мае. Серьезные покупки можно делать, можно не делать — там плюс-минус одно и то же. А вот недвижимость приобретать точно не рекомендуется: она просто будет не такой, как вам надо.

В отношениях есть шанс встретить кого-то нового (если вам это надо) или даже восстановить старые отношения. Однако, имейте в виду: вашим половинкам захочется вспомнить прошлое, вернуться к чему-то старому, поностальгировать и т.д. Они оценят вашу организованность, самодисциплину и умение планировать. Если вы все это проявите, конечно.

Что на работе? С начальством поосторожнее. Оно будет адекватным не всегда. Нужно больше дипломатичности и умения общаться. Зато коллеги подвести не должны.

Львы-бизнесмены смогут-таки заключить нужные им договора и сделки, хотя это потребует напряжения сил.

Путешествия не очень вероятны, зато если они будут — то будет вполне ничего.

Желаю вам много удачи!

Источник

Comments are closed.