Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук РЫБЫ — ГОРОСКОП на МАЙ 2019 от Максима Маярчука

РЫБЫ — ГОРОСКОП на МАЙ 2019 от Максима Маярчука

Вы будете обаятельны и общительны в этом мае. Пользуйтесь этим.

У вас в жизни возможен некий откат назад, к нерешенным делам и вопросам, возвращение куда-то или к чему-то. Возможна некоторая запутанность в мыслях — поэтому не спешите с выводами и поступками.

Май также поставит вопрос образования в широком смысле слова, обучения чему-то, приобретения каких-то навыков.

Некоторые рыбы почувствуют себя одиноко, но это пройдет )

Все самые важные вещи лучше сделать до 21 мая (бо Солнце в этот день входит в знак Близнецов, а рыбам с ними — так себе).

И деньги заработать сможете, хотя и небольшие. Однако, серьезных покупок лучше не делать. С недвижимостью еще так-сяк, а вот все остальное (шуба, мебель, машина…) — лучше не стоит.

В долго лучше не брать и не давать — это может плохо закончиться.

В отношениях — сможете найти их или восстановить. Ваши близкие будут скорее зависеть от вас, чем вы от них. Однако, они будут, порой, безрассудными или агрессивными.

На работе возможно движение не туда, возвращение к недоделанным делам и нерешенным вопросам. Возможнен откат назад. Очень многое будет зависеть от ваших знаний, навыков — того, чему вы научились за предыдущее время.

Также в работе возможно сильное влияние зарубежных вопросов, вопросов, связанных с образованием.

Начальство адекватно и может быть щедрым. Вы сможете кое-чего от него добиться. Однако, оно способно иногда быть агрессивным. Так же, как и ваши коллеги: они тоже способны на агрессию и от них тоже можно будет добиться чего-то, что вам нужно.

Ваши идеи вполне правильны, однако реализовать их будет непросто. И спешить с выводами, решениями и поступками — нельзя.

Путешествия возможны, однако тщательнее думайте над их планированием и проведением.

Рыбы, родившиеся с 9 по 16 марта включительно — старайтесь без излишеств. А вам их захочется. Будьте умереннее! В еде, удовольствиях, в своих действиях и планах. И осторожнее в общении с влиятельными людьми. Они могут неправильно понять вас, а вы их.

Источник

Comments are closed.