Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук СКОРПИОН — ГОРОСКОП на май 2019 от Максима Маярчука

СКОРПИОН — ГОРОСКОП на май 2019 от Максима Маярчука

Общая ситуация

Скорпионы, май для вас традиционно непрост. Солнце идет по Тельцу — и оттуда вас, простите, жарит. После 21 числа это, слава Богу, уйдет.

Но вам придется попотеть. Не спешите. Не поддавайтесь каждой первой (или второй) эмоции, которая пришла к вам в голову. Или каждой первой (либо второй) идее, которая, опять же, в голову пришла. Они, скорее всего, будут неправильными.

Берите тайм-аут. Старайтесь переночевать с мыслями — и на следующий день вероятность правильной реакции на происходящее будет гораздо выше.

С деньгами так: заработать сможете, а то и немало. Но я вас очень прошу — не спешите тратить. Или вообще принимать решения насчет трат, покупок и т.п. вещей.

То же касается и недвижимости: надо выждать.

В отношениях: вас скорее любят, чем нет. И вообще относятся к вам хорошо. Близкие люди оценят вашу энергичность, честность и энтузиазм. Есть шанс завязать новые отношения, хотя я бы тут тоже не спешил.

В работе — начальство больше любит коллег, чем вас. Сорри. Во всяком случае, в первые 20 дней месяца. Многое будет зависеть от того, насколько тщательно вы работаете и насколько хорошо наладили отношения с коллегами. Потом начальство попустит.

У скорпионов-бизнесменов бизнес уйдет в зону большой зависимости от клиентов/контрагентов.

Хорошая новость в том, что как с коллегами, так и с клиентами — скорпионы смогут договориться.

Скорпионы, учитесь! Образование, курсы и т.д. — все это в мае будет полезно для вас (хотя и непросто в достижении).

Путешествия в этом месяце возможны. Они, скорее, будут неплохими, чем наоборот.

Все скорпионы, родившиеся с 24.10 по 29.10 включительно: у вас сейчас уникальное время. Бывает только раз в жизни. Жизнь может преподнести вам все, что угодно: и неожиданный подарок, и неожиданную подножку. В зависимости от того, каков ваш индивидуальный гороскоп и как вы прожили все предыдущие годы. Избегайте рискованных ситуаций.

Всем скорпионам много удачи и, естественно, добра 

Источник

Comments are closed.