Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ВЕСЫ — ГОРОСКОП на МАЙ 2019 от Максима Маярчука

ВЕСЫ — ГОРОСКОП на МАЙ 2019 от Максима Маярчука

Прогноз для весов на май.

Общая ситуация

Дорогие весы, Солнце в мае, по большей части, идет по знаку Тельца, что для весов вполне приемлемо. А 21 мая Солнце входит в знак Близнецов, что для весов даже отлично!

Венера, символизирующая вас самих, в гороскопе на май находится в Рыбах и в 6-м доме, потом практически сразу она переходит в знак Овна, а потом и в 7-й дом (во второй половине месяца).

Луна, символизирующая наше настроение, эмоции, удовольствия, а также страхи и тревоги, и нервы (в общем — весь наш эмоциональный позитив и негатив) — находится в знаке Скорпиона, в 1-м, а потом и во 2-м доме, и практически всё время она там и остается. Что все это значит?

В апреле весов будут интересовать сначала вопросы здоровья, самочувствия, а также исполнения своих рабочих обязанностей. Во второй же половине месяца на повестку дня придут вопросы партнерства, отношений, взаимодействия как с партнерами, коллегами и клиентами — так и с любимыми, с супругами, с близкими людьми.

Скажу сразу: первая половина мая (а у некоторых весов — и до 20 числа) — будет непростой. И надо ее прожить, не упасть, не сдаться и не сломаться.

Весь май — будьте осторожнее с идеями, мыслями и эмоциями, которые первыми приходят к вам в голову. Не все они точно соответствуют реальности. Нельзя спешить с выводами. В разговорах (или переговорах) нужно брать тайм-аут по сложным вопросам. Также, со сложными вопросами вам надо стараться, как говорят, “переночевать”. Утро вечера мудренее — это точно про вас в первой половине месяца.

Весам стоит тщательно подготовить рывок, который может наступить после 20-го числа. Поэтому первую половину мая можно посвятить тщательному анализу ситуации и планированию своих действий.

Все весы, во второй половине мая, ощутят поддержку свыше. Будет какая-то помощь, везение — даже в самых трудных ситуациях (если они вдруг случатся).

Весы, вы — умный знак. Помните о том, что умная мысль убивает глупую эмоцию. Не поддавайтесь самому первому (и второму) душевному порыву. Начало мая рискует быть очень эмоциональным. Не ведитесь! Ваши переживания не будут оправданы, не бойтесь.

Финансы

Марс, управляющий 2-м домом, домом денег и любого имущества (кроме недвижимости), в гороскопе на май для весов, находится в Близнецах и в 9-м доме, а потом переходит в знак Рака.

Деньги ваши будут, в основном, зависеть от ваших знаний, умений, навыков (что хорошо для юристов, консультантов, врачей среднего и высокого уровня, преподавателей, коучей и т.д.). Либо они будут связаны с зарубежными делами.

Если прям уж так хочется что-то купить — то покупать лучше в первой половине месяца, хотя покупка, все-таки, вряд ли будет прям шикарной. А вот во второй половине месяца — делать серьезные покупки не стоит. Это же касается и серьезных трат: во второй половине мая лучше поэкономить.

От приобретения недвижимости также лучше воздержаться. Разве что вы возвращаетесь куда-то либо возвращаете себе свое.

Брать кредит или в долг, а также давать в долг — в апреле точно не стоит.

Отношения

Марс, символизирующий ваших супругов, любимых, близких друзей в гороскопе на май, как мы уже говорили, находится в Близнецах и в 9-м доме, причем, потом он переходит в знак Рака. Что же это значит?

Ваши близкие люди (или близкие бизнес-партнеры, или клиенты в важной сделке) поначалу будут более-менее нормальны, а вот во второй половине месяца с ними надо быть осторожнее.

Вам они, при этом, будут нравиться. И в отношениях более зависимой стороной будете скорее вы, чем они. Здесь важно не терять самоуважения и не терять себя.

Скажу еще более четко: зависимость от близких людей либо близких партнеров — либо даже врагов — повышается.

Те весы, для кого актуально завязать новые отношения — могут это сделать. Лишь помните о самоуважении. Однако, ваш избранник или избранница — могут не быть достойны вашей пылкой любви, имейте в виду.

Ваши близкие (либо потенциально близкие) люди оценят общительность, коммуникабельность, умение поддерживать разные темы в разговоре. А во второй половине месяца — оценят вашу нежность, мягкость, умение создавать эмоциональную атмосферу.

Карьера, бизнес

Луна отвечает за 10-й дом (работа, карьера, бизнес) в гороскопе на май для весов. И находится она, как мы уже говорили, в Скорпионе, в 1-м, а потом и во 2-м доме. Это непростое положение. Зато в 10-м доме находится северный лунный узел — и это очень хороший знак. О чем нам это все говорит?

Что бы ни происходило в ваших рабочих делах, в делах карьеры и бизнеса — жизнь поддержит вас. Не допустит каких-то самых плохих вещей.

Ваше руководство может быть неадекватно. Идеи и подходы у него будут такие себе… При этом, оно может неоправданно возвышать и вознаграждать ваших коллег. В общем, с руководством осторожнее.

Также, начальство будет ожидать от вас умения прямо-таки сражаться за интересы дела и фирмы, воспринимать их как бы лично, относиться к этому делу, как к своему, не равнодушно. Демонстрируйте это.

С коллегами иметь дело можно, хотя это и будет непросто. Потому, что это вы будете зависеть от них, а не они от вас. И, кроме того, они могут раздражаться из-за ваших слов или поступков. Но если понадобится и вы постараетесь, то наладить взаимодействие с ними вы сможете.

Не злите своих коллег, сохраняйте хорошие отношения с ними.

Если вы бизнесмен, то ваши идеи и решения нуждаются в тщательной проверке. Не всё, что приходит к вам в голову, будет адекватным и правильным. Не спешите с решениями и выводами — давайте им “отстояться”. Зато после 20-го числа вы сможете выдать уже куда лучшие показатели эффективности.

Вам удастся договориться с клиентами/контрагентами/партнерами. Хотя это будет реально трудно. Но вы сможете. Да и ваша зависимость от них может просто заставить вас это сделать.

Путешествия

С путешествиями и поездками в апреле у весов вряд ли что-то сложится. Во всяком случае, тут все будет сильно зависеть от позиции супруга/партнера.

Дополнительные замечания

Все весы: не забудьте подготовить рывок, который вполне возможен после 20 мая. И не сдавайтесь!

Весы, родившиеся с 10 сентября по 15 октября включительно: в мае вас ожидает большая ответственность, необходимость преодолевать трудности, необходимость нести на себе серьезную ношу. Это редкий период (раз в 7 лет бывает), но по его окончании вы сможете перейти на новый уровень: стать мудрее, сильнее, а то и выше статусом.

Все весы, кто родился с 14 октября по 18 октября включительно — у вас нелегкое время, прямо скажем. Жизнь ломает. Те, кого не сломает — станут другими. Намного, намного более сильными. Ключевой девиз: надо меняться. Желательно, по-хорошему. А меняться, зачастую, это отказываться от самого дорогого и привычного. Но так надо. Не всем людям вообще выпадает такой период за всю их жизнь. Кто сумеет измениться — как будто воскреснет. Для жизни новой и счастливой. Поверьте, она настанет.

Искренне желаю вам удачи! Всё, в итоге, будет хорошо.

Источник

Comments are closed.