Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук РАК — ГОРОСКОП на ОКТЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

РАК — ГОРОСКОП на ОКТЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Ну шо вам сказать, дорогие раки? Октябрь — не самый простой для вас месяц, зато под свой конец — под конец октября — он становится весьма даже ничего. Хотите подробностей? Их есть у меня!

Деньги. Которые раки любят обнять и плакать.

Вы их получите. С боями, трудами и слезами. Но получите. Не так много, как хотелось бы, но и не так мало, как могло бы быть. Дорогих покупок не делайте, бо купите фигню. Крепитесь. Потому что в конце всё будет хорошо!

Отношения. Которые для раков даже важнее денег (даже намного важнее, ну так, чуть-чуть намного).

Всё ровненько. Поддерживайте любимых — они того заслуживают. Они молодцы. А вот воевать с ними не стоит. Они сейчас в более сильной позиции, чем вы.

Новые отношения — это вряд ли. Да и не нужны они.

Работа (ну её).

Ваше руководство — молодцы. Не всё у него будет прям так хорошо, не всё получится, но адекватность и даже некоторое благородство — вполне присутствуют.

У вас могут быть конфликтные моменты, но также есть все шансы их избежать. Не конфликтуйте с руководством, не надо. Оно не имеет в виду ничего плохого и вы в этом противостоянии будете неправы.

С коллегами то же самое: мир, дружба, жвачка. Стараемся.

Если вы бизнесмен — продумывайте новые проекты, ваш бизнес на правильном пути. Осуществить их сразу так не получится, поэтому с осуществлением не спешите. Но скоро судьба предоставит шанс — и тогда будьте готовы им воспользоваться.

Путешествия.

Какие путешествия? Осень на дворе. Но если вдруг получится (если, там, у вас Юпитер сильный или 9-й дом…) — то будет хорошо.

Раки, октябрь — он такой… будет мучить, мучить, мучить… а потом вдруг скажет: я тебя люблю! И станет хорошо!

Шоб вам было добро.

Источник

Comments are closed.