Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук СТРЕЛЕЦ— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

СТРЕЛЕЦ— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Согласно правил астрологии, знаком Стрельца управляет планета Юпитер, планета оптимизма, удачи, новых перспектив и даже подарков. И естественно, что Юпитер передает все эти качества Стрельцу, а также (в той или иной степени) — всем стрельцам.

Вот мы и знаем их, как людей весёлых, бесшабашных и оптимистичных. А в 2019 году и сама планета Юпитер почти постоянно находилась в знаке Стрельца — в своем знаке! Где Юпитер силён и где он раскрывает свои лучше качества. Юпитер в Стрельце — это, так сказать, жир в жиру!

Однако, 3 декабря — до свиданья, наш ласковый мишка: всеми любимая планета уходит в Козерога. Поэтому, стрельцы, у вас остался последний месяц кайфа (ну, или повышенной вероятности приступов ожирения).

Все стрельцы, родившиеся 10-11 декабря и позже — пользуйтесь моментом! Второй раз такое будет аж через 12 лет. Расширяйте масштаб деятельности, либо меняйте сферу деятельности, либо начинайте какое-то важное и серьезное дело. Вполне можно удачно влюбиться и даже выйти замуж. Короче — уперёд!

А теперь конкретно по ноябрю.

Деньги будут доставаться трудом и потом, но, всё-таки, доставаться будут. Дорогие покупки (ойфончег, шубка и т.д.) делать можно. А вот с недвижимостью лучше подождать. В долг взять можно и вернуть можно, однако — с ба-а-альшим трудом. И каким-то подвохом, что ли… В общем, я бы не советовал.

А что с отношениями?

А с отношениями — то же, что и у рыб: расколбас в стане ваших близких партнеров и половинок. Им будет непонятно, чего же им хочется и чего им на самом деле надо. Ведите свои отношения спокойной и твердой рукой. Спокойствие — прежде всего. У вас правильное понимание ситуации и у вас всё получится.

Работа и бизнес.

Здесь какие-то постоянные усилия, борьба, необходимость сдерживать разброд и шатание. Но в конце концов — всё получится! Начальство, в итоге, станет нормальным, и коллеги тоже. Но лучше, всё же, быть с ними поосторожнее.

То же и с бизнесом: наладится, однако, понервничать и попотеть придется.

Путешествия

Я бы не советовал, если честно. А если отказаться от поездок никак нельзя — то будьте максимально внимательными (с билетами, документами и т.д.). Ничего страшного, просто некоторая рассеянность може иметь место.

В общем, стрельцы, лично я щитаю, что вам повезло. Уверен, что считаете так же! ))

Источник

Comments are closed.