Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук КОЗЕРОГ— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

КОЗЕРОГ— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Козероги, сегодня будет несколько даже мистический прогноз. Не знаю, почему так… биоритмы, наверное. Я внизу выложу музыку, под которую я всё это писал (уа-ха-ха-ха-ха!). Её же, во время прогноза, рекомендую и слушать. Особенно проигрыш на фортепиано в конце… о, как он берёт за душу!

Скоро. Уже скоро в знак Козерога войдет Юпитер. Долгожданная планета. Планета новых перспектив, планета осуществления всего того, что так долго жило в вас, созидалось, оформлялось — и просилось наружу. И вот, наконец, оно выйдет. Не сразу, но в течение года — обязательно. Воистину, 2020 год — это ваш год!

Кстати, Юпитер входит в знак Козерога уже 3 декабря.

А пока — у верблюда два горба. Почему — думаю, объяснять не надо.

Но что же готовит для нас именно этот ноябрь?

Юпитер, управляющий вашим 2-м домом, находится в своем знаке (в Стрельце) — это отлично. Можно покупать качественные и дорогие вещи.

Но находится Юпитер в 12-м доме, доме ограничений, доме слабости. Т.е. то ли денег будет не хватать, то ли придется для чего-то приберегать, копить и т.д. Однако, это же Юпитер: без финансовой помощи свыше вы не останетесь.

Отношения.

Можно попытаться найти новые отношения, но стоит ли? Управитель 7-го дома (Луна) сейчас находится в Скорпионе, а это просто отвратительное положение для неё. Потом она еще и в 10-й дом перейдёт: т.е. будет чувствовать себя главной без особых на то оснований. И, главное, жизнь даст ей порулить. Ужас!

Но самое интересное, что если не нервничать, то с ней (т.е. с вашими любимыми) можно договориться. Аспекты между вами неплохие.

Работа и бизнес.

Марс, управитель вашего 10-го дома (карьера и бизнес) находится в 8-м доме и знаке своего падения.

Так что пока еще штормит. В первую половину месяца — с начальством точно надо осторожнее: оно хоть и может выказывать вам свое хорошее отношение, однако, оно же способно на подлые или дурацкие поступки. То же самое и с коллегами, только хуже. Старайтесь не вступать с ними в конфликт.

Козероги-бизнесмены: пока планируем и создаем фундамент для будущих свершений. С новыми начинаниями пока что осторожнее. Экономьте. Клиенты и контрагенты могут вести себя дебильно. Потерпите, это скоро пройдет.

Но ближе к концу ноября должно начать налаживаться: Марс покинет знак Весов да и из 8-го дома выйдет. И все будет куда лучше!

Путешествия.

Как-то пока не до них (разумеется, люди с сильным 9-м домом и/или Юпитером могут на эти мои слова наплевать).

Да, козероги, еще один важный момент: те из вас, кто родился 3 января и позже — с текущего момента и до 18 ноября следует проявлять осторожность (в т.ч. за рулем), не рисковать, не ссориться (а то есть вероятность серьезного скандала) и т.д.

В ноябре ваши нервы играют против вас — не давайте им этого делать: интенсивно успокаивайтесь. Буквально уже вот-вот вас ждут великие дела (раз в 12 лет такое бывает!!!): собираем себя в кучу — и уперёд. Спокойно, чётко, мудро — как умеете только вы сами.

Зато с 19 ноября ранние (а в декабре и все остальные) козероги почувствуют прилив энергии, бодрость, желание и возможности достигать, совершать и успешно действовать! Разумеется, если быть спокойным внутри себя.

Но ведь мало кто лучше умеет быть спокойнее вас, правда же, козероги?

Источник

Comments are closed.