Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ДЕВА— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

ДЕВА— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Девы — ваш прогноз.

Во-первых, Солнце сейчас идёт по знаку Скорпиона — и будет там вплоть до вечера 22 ноября. Что для дев вполне нормально. Жизнь не будет мешать вашим начинаниям или ставить палки в колёса.

Но вот во-вторых — нас ждёт любимый ретроградный Меркурий, а это значит, что дев будет штормить. Будет сложно понять, куда идти, какое решение является наилучшим, будет сложно собраться — и сделать правильный выбор.

Однако, сложно — не значит невозможно. Просто придется тратить больше усилий на концентрацию внимания и больше времени на принятие решений. Куда деваться. Лучше потратить больше времени «перед тем, как», чем тратить нервы «после того, как».

Вот это и есть один из главных советов для дев на ноябрь.

Другой совет заключается в том, чтобы сделать многое именно до 22-го числа. Просто делать это будет легче.

Раздали советы? А теперь перейдем к деньгам.

Значит, заработать девы смогут. Но мало. Видите: краткость — сестра таланта… 

Но надо же иметь совесть! Ладно, в рамках имения совести скажу так: управитель вашего 2-го дома (дома денег и имущества) соединяется с Меркурием, который символизирует вас самих. А это значит, что какие-то деньги к вам придут.

Но, коль скоро управитель 2-го дома находится в слабо положении, то денег придет не так много, как хотелось бы. К сожалению, вот так.

Дорогих вещей пока приобретать не стоит. Зато, если нужно заниматься недвижимостью (в т.ч. ремонт, усовершенствование дома) — то сейчас как раз самое время. Только не увлекайтесь, а то либо заплатите слишком много, либо возьмете себе больше, чем нужно.

Это потому, что 4-м домом, домом недвижимости, управляет сейчас Юпитер, планета не только подарков и шика, но и излишеств, а Юпитер сейчас в Стрельце. Это хорошо, но есть риск переборщить.

И переходим к отношениям.

Я вам такое скажу, девы. С отношениями скоро должно стать как-то проще. Ну, не во второй половине ноября — так в декабре точно. Не то, чтоб вас прям стали на руках носить, однако, раздражаться ваши половинки именно на вас должны меньше.

А вообще, им будет не очень хватать мудрости и энергии. Поддержите их. И это сильно вашим отношениям поможет.

Работа и бизнес.

То есть — смотрим управителя 10-го дома. Это у нас кто? Это у нас тот же Меркурий. А он, как уже было сказано, ретрограден. Ваше руководство тоже будет штормить: «делай то, не знаю что; и на тогда, когда хрен знает когда».

Имейте это в виду: четко проговаривайте (лучше, конечно, записывать) все указания свыше. Чтоб не было потом… ну, вы поняли.

С коллегами — нейтрально. Сильно на них я бы не полагался.

Если вы дева-бизнесмен, то надо все силы приложить к тому, чтобы бизнес шел ровно. Ноябрь 2019 — не время для новых (и, тем более, рискованных) проектов. Надо просто стараться делать все правильно и не спешить. И этого хватит.

И путешествия.

Кстати, можете вдруг и поехать. Но тут уж я даже не знаю… Поездка имеет шансы оказаться весьма весёлой. В самых разных смыслах этого слова. Короче, на свой страх и риск.

Девы, обычно, редко любят гороскопы, потому что девам по душе точность, а астрология — намеренно неточна, ибо она вынуждена отражать бесконечную и неточную жизнь. В жизни мало что бывает ясно прям сразу.

А девам хочется, чтобы всё по полочкам и чётенько. Что ж… Увы: написать прогноз со всеми подробностями для нескольких десятков миллионов человек — я не могу. Это к Богу. Он всегда доступен 

Источник

Comments are closed.