Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук РАК— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

РАК— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Раки.

Скажу вам честно и кратко: в ноябре вас ждет удача. Ноябрь и вообще месяц вам не чужой, а конкретно в данном гороскопе еще и Юпитер хорошо так встал.

Солнце идет по знаку Скорпиона, а Скорпион Рака любит…

Но имейте в виду: Луна, которая вас символизирует, находится в 6-м доме. И прям всё-всё сделать не получится. Не, т.е. всё неплохо, однако чтоб исполнить все желания — это не сейчас.

Скорее всего, у вас будут удачные обстоятельства (особенно до 23 ноября) — пользуйтесь ими, не упускайте свой шанс. А вот делать решительный шаг вперёд самостоятельно — пока не надо.

Впрочем, раки обычно, и не очень настроены такой шаг делать. Однако, раков можно до такого шага довести… Но даже если довели — пока не стоит.

С деньгами средне. Если захотите поговорить о повышении зарплаты — то лучше делать это ближе к середине месяца. То же самое и с дорогими покупками: ближе к середине ноября.

В отношениях, по идее, ничего нового. Но это, может быть, и есть хорошо. Может быть, раки этого и желают.

На работе вполне вероятны разговоры и встречи с начальством (чаще обычного). Ну, говорите. Ничего страшного я там не вижу.

Правда, у некоторых раков на работе возможно непонимание и какие-то интриги за спиной, но раки умницы — они должны такое почувствовать.

С коллегами так же, как и с отношениями (о которых я сказал на два абзаца выше).

Если вы рак и при этом имеете счастье быть бизнесменом, то ведите бизнес, как обычно. Однако, рваться в что-то рискованное или новое я бы не советовал.

Путешествия маловероятны. Если у вас сильный 9-й дом или сильный Юпитер — то они возможны. И должны быть неплохими.

Раки, не волнуемся, верим в удачу, верим в то, то вы всегда под защитой свыше (а это так и есть, вас Юпитер любит) — и помним, что самое благоприятное время в ноябре — это до 23 числа.

Вам желаю массу удачи! Всем чмоки 

Источник

Comments are closed.