Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ТЕЛЕЦ— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

ТЕЛЕЦ— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Этим полукреслом мастер Гамбс, начинает… Ну, не начинает, а заканчивает. И не полукреслом, а текстом, и не новую партию мебели, а период прогнозов на ноябрь.

(Не тысячу, а пять, не в спортлото, а в преферанс и не выиграл, а проиграл.)

В общем, тельцы — ваш выход! Точнее, даже, наш!

Ноябрь, для тельцов, месяц не самый простой. У Скорпиона с Тельцом вообще отношения сложные: любовь-ненависть, как сейчас принято говорить. Ты меня любя ударил, а я тебя. Но любя же! Но удар же был!

В общем, ноябрь может сделать тельцам нервы. Однако, если не поддаваться на эти его провокации, то успеха в ноябре тельцы вполне могут достичь.

Тем более, что Венера, символизирующая тельцов, выходит из знака Скорпиона прям уже послезавтра. И это очень для неё хорошо.

Дорогие, любимые тельцы — у вас сильно прояснится в голове. Ну, не прям так чтоб кристальная ясность, однако, все-таки, станет намного яснее, куда идти и какие решения принимать.

А решения тельцы принимают, чаще всего, материальные: знак такой… И что у нас там с материальным аспектом бытия?

Крепитесь. Управитель вашего (и моего, блин! аааа!) 2-го дома — это Меркурий. А он у нас, как известно, ретроградный. То есть с деньгами будет сильно «метать» туда и сюда. Тем более, что находится Меркурий в 7-м доме, т.е. доме наших близких людей, супругов, партнеров. А значит — ваши (и мои… аж плачу) деньги будут от них зависеть.

То ли придется на них тратиться, то ли они будут их зажимать, то ли и то, и другое сразу.

В общем — экономьте, в порочащие вас связи не вступайте, в долг не берите и т.д.

Вот такая ботва.

Ладно, а с отношениями как?

Здесь просто скажу: вас пока любят. Берегите это, сохраняйте это, цените это — чтобы вас любили и дальше. Если же отношений у вас на данный момент нет, то имеются некоторые шансы их найти. Пробуйте.

Работа и бизнес.

На правильном пути. Дожимайте. Идите вперед и не сдавайтесь. Путь довольно длинный, но это ваш путь и, как уже сказано, этот путь правильный.

Больше учитесь, читайте, занимайтесь самообразованием, вот как будто вы на первом курсе университета. Это сейчас очень важно. И это поможет в работе.

Консалтинговый бизнес, юриспруденция, работа с зарубежом — все это может принести неплохие плоды. Которые, пока, к сожалению, не оформятся в деньги. Ну, не прям сразу. Но всё будет, обязательно.

Руководство ваше нормальное. С коллегами общий язык найти можно — старайтесь его находить. Но слишком сильно на них полагаться не стоит: не потому, что они вас не любят, а потому, что могут допускать ошибки.

Путешествия.

Удастся поехать — будет хорошо. Но удастся далеко не всем.

Источник

Comments are closed.