Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ЛЕВ— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

ЛЕВ— ГОРОСКОП на НОЯБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Львы! Пугайте с нами, пугайте, как мы, пугайте лучше нас! Рррррр…

Значит, вот прям уже, не дожидаясь, собственно, ноября, для львов настало плохое время. Вот так вот в лоб. Жопа-с.

Когда Солнце идёт по знаку Скорпиона — Львов штормит не по-детски. И даже не по-взрослому — а по-львиному! Никакой другой знак этот шторм не выдержит! Но Лев — может! Лишь только Лев!

А потом (с 22 ноября) уже и дело пойдет не просто на лад, а прям вообще хорошо!

Двадцать второго ноября, шаркающей кавалерийской походкой, в плаще с кровавым подбоем… ровно в 17:00 по Киеву и ровно в 18:00 по Москве — Солнце войдет в знак Стрельца. И оттуда будет слать всем львам счастье с воздушными поцелуями вперемешку. Только до этого момента надо еще дожить )))

Но же мы (то есть, вы) будем (то есть, будете) до этого счастливого дня доживать? Щас расскажу.

Во-первых, деньги. Да, львы выше мелочных дрязг за хлеб насущный, но от достатка глупо отказываться, не так ли?

С деньгами — так же, как и со всем: ведь 2-м домом (до денег и имущества) управляет Меркурий, а он буквально вот-вот станет ретроградным. Поэтому финансовое море превратится в бушующий океан.

В котором львы, всё же, смогут провести свой денежный корабль в надежную гавань. То есть, заработать будет сложно, но можно. Покупать дорогие вещи не стоит. Разве что, покупать их совсем прям необходимо. Но тогда очень тщательно выбирайте и не покупайтесь на первое же впечатление.

Если есть должники — можно наладить с ними контакт и забрать свое, но это будет очень непросто. То самое — если долги придется отдавать вам.

Зато закончиться всё должно хорошо!

И теперь отношения!

Если ли шанс встретить новые отношения? Есть. Есть ли шанс укрепить существующие отношения? Есть. Но и то, и другое — не дастся просто.

Львы, меньше нервов (а соблазн понервничать и повыходить из себя — обязательно будет). Ваши близкие люди оценят сдержанность и спокойствие. Да львам как-то и не подобает…

Работа и бизнес.

Здесь стандартная схема: сначала жесть, потом месть. Ээээ… ну, в общем, первую половину месяца (и, возможно, еще чуть-чуть) ваша руководство будет дурить, а также излишне любить ваших коллег. Да, так бывает.

Зато потом он образумится — и сделает ряд точных и правильных шагов. Нет, «правильных» — это не обязательно «очень приятных львам» — просто начальство станет нормальным и адекватным.

Коллеги, конечно, будут чересчур внимательно заглядывать начальству в рот, однако, на самом деле, и они тоже вполне адекватны. С ними можно будет найти общий язык.

Если вы лев-бизнесмен, то сначала ваш бизнес будет, опять же, штормить, но потом вы всё выправите. Нужные контакты с нужными контрагентами получите и договора заключите.

И теперь путешествия.

Если удастся поехать — должно быть хорошо. Но тут такое… удастся не всем. В этом смысле — шансы средние (а повышает их наличие сильного 9-го дома или сильного Юпитера в индивидуальном гороскопе).

Львы, главное — не нервничать и не спешить с выводами. Вообще, вы знак основательный. Но вот иногда — под горячую руку — сделать вывод, типа «этот человек враг или дурак, и тем хуже для него» — вы способны. Не спешите! А то вывод может оказаться ошибочным.

Источник

Comments are closed.