Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ОВЕН— ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

ОВЕН— ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Овны, ваш прогноз можно было бы уместить в одно предложение: «всё будет хорошо!». И на этом закончить 

Но вы ж хотите подробностей, правда? )))

Деньги.

Вот здесь, кстати, так-сяк. Средненько. Разве что, у вас жирный гармоничный Юпитер во втором (или в восьмом) доме — вот тогда да! Но это уже надо индивидуальный гороскоп смотреть.

Тем не менее, дела финансовые будут идти нормально. У многих они даже пойдут в гору. Но самые важные покупки лучше делать в первые 20 дней месяца. И вообще финансовые решения лучше принимать до 20-го.

А потом поэкономить.

Отношения.

А вот здесь очень хорошо! Во-первых, вашим половинкам должно повезти! Во-вторых, через некоторое время они станут лучше к вам относиться (Венера-то скоро будет в Козероге, откуда она прям восхищается Марсом, то есть вами!).

Правда, вы будете от них слегка зависеть (точнее, не слегка: овны не понимают значения слова «слегка») но, в данном случае, это нестрашно.

Шансы найти новые отношения — чуть выше среднего.

Работа.

С руководством — разберетесь, с коллегами — разберетесь. Ну, там, попросите их о помощи — ничего страшного не будет. Все должно идти хорошо.

Только не берите на себя слишком много! Вам всегда кажется, что вы горы можете свернуть — и вас на этом все ловят (особенно коварные раки, умные весы и расчетливые козероги).

Если вы овен-бизнесмен — вперед. К новым вершинам!

И путешествия. Шансы — выше среднего. Но лучше путешествовать до 20 декабря. Тогда всё должно быть неплохо.

Овны, Марс — вошел в свою стихию! А это значит, что мысли и намерения у вас будут, в основном, правильными. Солнце — находится в Стрельце, а это значит, что поддержка от жизни тоже придет. В общем — не перегните палку. А то я вас знаю: вам дашь стройматериалы, чтобы выстроить летнюю кухню и временный сортир — а вы из всего этого наваяете пирамиду Хеопса, причем вам даже и сказать ничего не успеешь. Не увлекайтесь!

Источник

Comments are closed.