Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук СТРЕЛЕЦ — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

СТРЕЛЕЦ — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

«Унылая пора, очей очарованье», как говорил великий русский поэт. Так он говорил, наверное, про стрельцов. И не про всех, а лишь про тех, кто входит в декабрь 2019 года.

С чего бы такая грусть? Да так… 3 декабря Юпитер — планета удачи и перспектив — покидает знак Стрельца. И входит в знак Козерога. А в Козероге Юпитеру плохо. Он страдает (иногда — похмельем). Ему больно. Он не знает, что делать.

Юпитер машет ручкой на прощанье и обещает вернуться через 12 лет. Поэтому для всех стрельцов начнется период, характеризуемый фразой еще одного классика. Я бы даже сказал Митця! «Ітогі падведьом». Шо сделали за редчайший (раз в 12 лет) период? Кто маму слушался и хорошо кушал — тот получит подарок. А если нет — то нет.

Астрология, бессердечная ты штука.

Ладно, утрём скупую мужскую слезу. И обильную женскую тоже утрём. Жить-то надо. А раз стрельцам выпало жить при Юпитере в Козероге — то они будут жить при Юпитере в Козероге. Не умирать же.

Но что же именно это значит?

Не спешите с выводами и действиями. Стрельцы любят не думать, а действовать. Что ж, я сам так люблю. Но в декабре придется-таки полюбить думать. Считать до ста. Переночёвывать с мыслью. Не сжигать мосты. И не бросаться сразу в бой. Не надо.

Скорее всего, любая быстро пришедшая к вам в голову мысль — будет неправильной. Или, во всяком случае, её надо еще доработать. Имейте в виду.

А теперь перейдем к делам более насущным. Юпитер Юпитером, а жаба — жабой. С деньгами што?

Норм всё будет. Заработать сможете. И даже более-менее неплохо. И даже некоторое везение будет. Отблеск уходящего Юпитера…

Есть даже возможность стребовать долг или выпросить у мужа (или у клиента, или у друга) деньги — все эти тонкие мероприятия имеют большой шанс на успех. Покупать — можно. И покупки должны быть качественными. Но только не прям аж супердорогие шикарные вещи (управитель 2-го дома — Сатурн — такого не любит).

Отношения.

Тоже неплохо. Через неделю-другую вас станут даже как-то больше любить. Стрельцов и так любят (чем стрельцы часто пользуются), а тут прям еще полюбят. Правда, ваши половинки не всегда будут такими уж правильными и адекватными, но зато любят же! Так шо вы им простите.

Шансов на новые отношения… ну, не то, чтобы нет, однако — чуть выше среднего. Правда, я бы не сказал, что попадется кто-то аж прям бриллиантовый. Однако, положа руку на сердце, бриллиантовые вообще редко попадаются. Не каждый год и даже не каждую жизнь (вроде бы, я уже упоминал про бессердечность выше, да? ну вот, могу еще раз упомянуть).

Работа и бизнес.

Пользуйтесь моментом прямо щас. Прям вот завтра. У вас есть неделя на то, чтобы сделать максимум. Ну, десять дней. А потом с руководством надо быть осторожнее. Зато потом вы коллег припахать сможете. В общем, как-то что-то получится. Но еще раз: с начальством не шутите. Если хотите что-то важное с ним решить — решайте быстро.

Если вы стрелец-бизнесмен, то у вас есть шанс заключить важный контракт или добиться выплаты по существующему договору. С клиентами общий язык найдете. Работайте планомерно и без рывков. Все получится.

Путешествия.

Как известно, стрельцы без путешествий — всё равно, что жена без обручального кольца. То есть жить-то они могут, но что-то вот не так…

Есть шансы, есть. Но путешествия могут оказаться не такими, как вы ожидали. Не до конца такими. Ну сорри. Зато шансы попутешествовать — велики.

Стрельцы, вы же знаете, что удача всё равно всегда с вами! И пусть так будет всегда!

Источник

Comments are closed.