Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ВЕСЫ — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

ВЕСЫ — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Весы, весы, где ж ваша сладость, где прежних дней былая радость, любви томлений и утех, и счастье где, и где успех? И почему осення слякоть в права вступила бытия, и как же нам теперь не плакать? Вот что понять желаю я.

На самом деле, у вас весьма и весьма неплохой прогноз! Он резко контрастирует с наступившей погодой. Но давайте обо всем по порядку.

Во-первых, в декабре вам будет сопутствовать везение. Либо какой-то человек поможет, либо просто обстоятельства как-то так удачно сложатся… в общем — что-то такое будет. Во-вторых, прибавится собранности, дисциплины и ума, а это всегда в плюс. В-третьих, деньги…

Кстати, о деньгах! Должно быть неплохо. Они вас найдут. Дорогие покупки (айфоны, драгоценности, шубы, машины…) совершать можно и покупки эти будут качественными. Если — а вдруг — надумали купить квартиру или дом, то смело делайте это! И дом будет надежен, как скала.

Отношения.

Здесь далеко не все так просто, прямо скажем. Пока что — не спешите с выводами и не делайте резких движений. Иначе в отношениях возможен взрыв эмоций, скандал и т.п. вещи. Оно вам надо?

Ваши половинки могут быть раздражительными и вам даже может показаться, что они прям плохие. Но это не так. Они хорошие (вполне!). Просто вы их сейчас слегка раздражаете. Ну так не давайте поводов.

Если в отношениях накопилось и «наболело», то есть риск того, что «наболевшее» прорвется. Что ж, иногда и это надо делать.

В любом случае: делайте свои 5 шагов навстречу, а если вам не сделали ни одного — тогда делайте выводы.

Работа.

С начальством и коллегами осторожнее. И если через 10-12 дней начальство образумится, то коллеги — нет. Старайтесь четко делать свою работу и не давать поводов для придирок, особенно первые 10-12 дней месяца.

Если вы бизнесмен, то о новых проектах пока лучше забыть: тщательно следите за текущими, а также берегите своих клиентов и давайте им знать о том, как сильно вы их любите.

Путешествия.

Они вполне возможны, хотя и вряд ли станут чем-то выдающимся. Но тем не менее.

Весы, Солнце заходит в знак Стрельца, а оттуда оно относится к вам вполне неплохо. Так что декабрь может быть очень даже ничего. И даже лучше! Чего вам и желаю

Источник

Comments are closed.