Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук КОЗЕРОГ — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

КОЗЕРОГ — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Козероги, вы — люди конкретные, и потому пишу я вам тоже конкретно. И, надеюсь, реально. Без этого вот всего.

Во-первых, верьте своим идеям: Сатурн, который символизирует вас, продолжает находиться в Козероге, а там к нему приходят очень толковые мысли. Просто Козерог — знак медленный и стратегический. Он предпочитает медленно создавать фундамент, пока не окажется, что уже почти построен весь дом — и больше никто этому помешать не в силах.

В чем прикол Козерога? Козерог так долго идет в одном направлении, что оно становится свершившимся фактом. Если же жизнь (так бывает) резко ставит непреодолимое препятствие козерогу или же «перебрасывает» его на другое направление, то надо послушаться жизнь — и упорно идти уже в новую сторону. И она тоже станет фактом.

Вот и все премудрости козерожьей жизни. Я серьезно.

Сейчас жизнь поставила вас в правильном направлении. Так что идите.

Во-вторых — придется попереживать. Луна там не очень удачно легла в вашем гороскопе на декабрь. Но это довольно быстро закончится 🙂

В-третьих: что там с деньгами?

Херовато. Потом будет еще хуже. Потом станет лучше — и деньги вас полюбят. Это потому, что Юпитер, управитель вашего 2-го дома (дом денег и имущества) скоро войдет в знак Козерога и, главное, произойдет это в 12-м доме (такой себе дом, прямо скажем). Зато, в итоге, — Юпитер придет в ваш первый дом, где будет силён.

Но дорогих вещей приобретать не рекомендую.

И еще: если у вас есть долг, который вам должны вернуть, или вы хотите получить от кого-то деньги (от клиента или от партнера) — то это должно получиться. Потому что управитель 8-го дома (деньги партнера, клиента, банка, — чужие деньги) соединяется с Сатурном аспектом под названием секстиль. А Сатурн символизирует вас. Вот чужие деньги к вам и идут. Но — не в самых больших количествах (долго объяснять, там управитель 8-го эссенциально слабый).

А шо с отношениями?

Может быть волнительно. Ваши половинки далеко не всегда станут вести себя хорошо. И получится чуть-чуть нервно. А потом это пройдет. Переживите этот период. Не спешите с эмоциями.

Те же, у кого нет половинок — будут какое-то время переживать о том, что у них нет половинок. Но потом это пройдет тоже.

Все вышеописанные эволюции вызваны Луной в соединении с Марсом в Скорпионе в 9-м доме. Луна управляет 7-м домом — домом наших партнеров, самых близких друзей, любимых и т.д. Дайте всем этим людям перебеситься. А потом берите их тёпленькими 🙂

Можно ли будет козерогам завести новые отношения? Можно. Но с трудом. И оно вам не надо. И всякие соперники еще будут… Так что зовём поросёнка по имени Нах-Нах (впрочем, выбор всегда за вами).

Работа. То, что козероги любят больше всего. Движение. Достижения. Восхождения… ну, и т.д.

А вот здесь есть все шансы для взлёта. Марс, управляющий вашим 10-м домом (дом карьеры и бизнеса) — находится в своем знаке, и также достаточно скоро переходит в 10-й дом (что является сильнейшим положением). Это можно интерпретировать следующим образом: сначала вы мучаетесь, преодолеваете, но не сворачиваете с пути… — а потом раз и суперкруто! Ну, как-то так. В кратком изложении. Ну вы поняли 🙂

Путешествия вряд ли будут. Но уж если будут — то будут неплохи. Однако, как бы так сказать… уединение и уход от мира в поисках себя — вот то, ради чего козерогам стоит путешествовать в декабре (в случае, если это у них вообще получится). Если же вы ждете веселых компаний и шумных праздников — то это вряд ли.

И вообще, козероги: читайте первые абзацы этого прогноза — там вся мудрость ))

Пока-пока, целую, угу, ну всё, давайте…

Источник

Comments are closed.