Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ТЕЛЕЦ — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

ТЕЛЕЦ — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Тельцы, как много в этом слове…

Ну, что вам сказать? Наверное то, что Венера (символизирующая вас) входит в знак Козерога. А это для неё хорошо. Больше ума будет. И четкости в делах. И правильных мыслей. Так что я за вас (за нас!) порадуюсь.

Правда, будете переживать об отношениях, иногда: Луна, символизирующая наши эмоции, в гороскопе на декабрь находится в Скорпионе и в 7-м доме. А 7-й дом — это наши «половинки» и партнеры. А Скорпион для Луны — это плохо. Вот и переживания о партнерах появились. Зато скоро Луна оттуда уйдет и станет существенно легче! Так что просто помните о том, что спокойствие всегда лучше беспокойства. И только спокойствие является основой для принятия правильных решений.

Теперь о главном (после тортиков и платьев, или же пива и инструментов): о деньгах!

Меркурий (управляющий 2-м домом, домом денег и имущества) перестал быть ретроградным и это хорошо весьма! Он в 7-м доме. Это сильное положение, однако, это также означает большую зависимость, в области финансов, от партнеров (в т.ч. партнеров по бизнесу), а также супругов (или кто там вместо них). Т.е. либо зарабатывая (получая) деньги придется зависеть от других — либо и тратить, скорее всего, придется на других.

А может быть, и то, и другое сразу.

А потом Меркурий еще и входит в знак Стрельца, в котором ему неуютно… Короче говоря, дорогие и любимые тельцы, под новый год денег надо накопить.

Дорогие покупки совершать можно, но, во-первых, лишь в первую половину декабря, а во-вторых — не очень-то и дорогие.

А теперь отношения.

Тут совет простой: ждите. Если отношения накалились — выясняйте их, но будьте готовы к разным поворотам событий. Если не накалились — не накаляйте их без надобности.

Какие-то трения не означают того, что ваши партнеры плохие. Просто напряжения имеют свойство накапливаться, а потом разряжаться. И если разряжать их вовремя, то всё будет хорошо.

И работа еще.

А вот хорошая работа. Правильная. Правильные действия, правильные проекты. Нормальное руководство. Да, на руках вас носить не будет (а вот коллег — может). Но в целом — оно справедливо и адекватно.

С коллегами осторожнее, потому что они вас слегка недолюбливают.

Если вы телец, занимающийся консалтинговым бизнесом, юриспруденцией, тренингами, образованием и т.п. — всё это должно пойти очень хорошо.

Если вы телец-бизнесмен, то вы на очень правильном пути. Идите по нему дальше и не сворачивайте. Всё получится, несмотря ни какие трудности.

Путешествия.

Скорее нет, чем да. Если же у вас мегасупердупер 9-й дом и тому подобные ништяки в личном гороскопе — тогда, конечно, можно. И будет даже хорошо.

Тельцы. Прогноз сложный, не спорю. Зато я приберег вам (и себе, не забываем) жирную такую вишенку на торте: сам факт того, что в знак Козерога входит Юпитер — это для тельцов просто мегакруто! Ведь из знака Козерога Юпитер будет приносить тельцам подарки (между Козерогом и Тельцом всегда очень гармоничная связь). И везение. И перспективы.

Конкретно в декабре подарки возможны для тех тельцов, которые родились в апреле. А потом и для всех остальных.

Возрадуемся же, братие и сестры. И помним: что любой подарок зависит не только от того, пришел ли Юпитер, но и от того, ̶н̶а̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶т̶ы̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶ ̶к̶у̶ш̶а̶л̶ как именно мы действовали в момент, предшествующий подарку. Впрочем, с потерями то же самое.

Каждый день важно делать маленькие правильные шаги. И тогда через год можно достичь чуда.

Comments are closed.