Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ЛЕВ — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

ЛЕВ — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Значит, вкратце: будет жирно и круто! Теперь подробности.

Ля-ля фа-фа, Солнце вошло в знак Стрельца, львам от этого упоительно, всё должно быть хорошо и т.д. Это всё понятно. Вы ж помните, да, что Лев и Стрелец — это знаки одной стихии, стихии огня. А знаки одной стихии всегда прекрасно гармонируют друг с другом.

Солнце — отвечает за обстоятельства нашей жизни. То, что жизнь нам диктует. И вот когда Солнце находится в знаке огня — то диктует оно львам приятно и гармонично. Вот видите, как в астрологии всё просто. Можно даже не записывать.

Теперь деньги.

Ну, что деньги? Управляет домом денег (2-й дом) у львов Меркурий. А он нынче перестал быть ретроградным и чувствует себя неплохо. Но тут сразу мой совет: делайте покупки и зарабатывайте деньги прямо щас! Не отходя от кассы. Максимум — до 10-14 декабря. А то потом Меркурий войдет в знак Стрельца, где ему бо-бо. И покупки уже будут не те. И даже поэкономить некоторым львам придется.

Если у вас есть нестерпимое желание вернуть кому-то долг — то вы будете в силах это сделать. Но тоже — побыстрее. Как-то так.

И да: покупки всё равно не должны быть прям самыми дорогими (ну, сообразно уровню: кто-то айфоны меняет каждые полгода и ему это недорого, а кто-то «катается на плуг и скубает петух», сами понимать должны).

Теперь отношения.

Шоб вы были здоровы. Оба. Вы — и ваш благоверный(ая). Ведь оно вам понадобится, здоровьице хорошее… Ладно, шучу я так  В отношениях — ни то, ни сё. Рыбка и мяско. Просто живём. Но ваши партнеры достойны уважения (хотя могут быть и более угрюмыми, чем надо). А вы — достойны своих партнеров (хотя в декабре можете и проявлять несколько чрезмерную весёлость).

Перевожу с литературного на русский: постарайтесь ничего не испортить. Если захочется разнообразить быт — прошу без фанатизма. Лучше поддержите близких конкретным делом. Всё польза будет.

Теперь работа. А ведь для львов работа — это как? Это с 9 до 6 ходить в офис, сидеть на троне господина, не меньше. Значит, что у нас там с троном господина?

Начальство ваше — нормально. Коллеги ваши — нормальны. Можно надеяться на адекватность тех и других. Работайте в плановом режиме.

Если вы лев-бизнесмен, то действуйте, как бизнесмен. Не бойтесь новых проектов.

Источник

Comments are closed.