Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук РАК — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

РАК — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

Раки мои раки… Но вот, вот уже скоро мне будет перед вами не стыдно, потому что я таки добрался до клавиатуры.

Значит, есть ряд новостей, как хорошие, так и очень хорошие. И немножечко не совсем прям очень хороших.

С каких начнем? Во-первых, раки, у вас будет много сил! Марс — планета энергии и силы — сейчас находится в знаке Скорпиона, откуда он гармонично воздействует на всех раков. И будет там Марс аж до 3-го января (кажется… ну, короче, до первых дней нового года).

То есть, можно делать ремонты, заниматься спортом (упражнения должны хорошо пойти), уверенно добиваться своего, продавливать свое мнение (что ракам, обычно, сложнее, чем многим другим) и т.д. В общем, всё, что требует активности, напора и энергии — всё это надо в декабре делать!

Теперь зайдем с другой стороны: 22 декабря Солнце войдет в знак Козерога, откуда оно может сделать ракам а-та-та. Т.е. вероятны некоторые препятствия, впрочем, не самые большие. Поэтому самые важные дела надо успеть сделать до 22 числа.

Нет, бояться Козерога не надо. Ничего страшного после 22 декабря не случится. Просто возможны чуть более сложные периоды, длительностью в 2-4 дня. Один или два раза (скорее, один) — и всё. Но это я уже в поздний декабрь и в январь забегаю. А пока что — вперед, рискуем, прилагаем усилия, занимаемся спортом, трудимся! Всё это должно получаться лучше, чем всегда.

Наконец, третий важный момент: ракам должно повезти. Где-то до середины месяца (ну, плюс-минус). Ведь Луна, символизирующая раков, таки соединяется с Юпитером в знаке Стрельца, а это мегакруто!

Удача, какие-то новые перспективы, помощь, подарок и т.п. вещи вполне могут иметь место. И пусть они случаются!

Ну, в общем — всё. Теперь давайте в частностях.

Денежки наши любимые.

Плюс-минус норм. Ровненько. Но советую поэкономить. И накопить. Дорогие покупки… ну, ни то, ни сё. Пока, может, лучше не надо: не самую качественную вещь удастся выбрать.

Отношения (тоже очень любимое для раков дело).

Вы будете зависимы, вам будет хотеться внимания, ласки и любви. Не канючте. И не теряйте себя. И тогда, в конце-концов перетерпев всё, под занавес — у вас есть большие шансы пригреться у любящего сердца. Которое, в целом, достойно вас.

Но только раки: будьте спокойны, рассудительны и где-то даже суровы. Не сухи, а именно спокойны и слегка строги, как педагог, твердой, но любящей рукой воспитывающий несчастных, хотя и диковатых, беспризорников.

За образом спокойствия жар осознанной любви. Вот ваша модель на декабрь.

Работа.

Осторожнее с начальством. И с коллегами. Работу надо делать так, чтоб руководство докопаться не смогло, а коллеги — не смогли ничего испортить или запороть. У вас много сил в декабре, уважаемые раки, и у вас получится.

Но рискованных проектов или импульсивных шагов — не надо! Это может дорого вам обойтись.

Если вы рак-бизнесмен, то надо тщательнее общаться с партнерами, клиентами и контрагентами. Любить их и лелеять больше, чем всегда.

И путешествия.

Возможны. И могут получиться очень даже неплохими.

Раки, всё в ваших руках! В декабре Боженька даст вам достаточно сил, чтобы вы смогли достичь свои цели и выполнить свои задачи (если будете стараться, конечно).

Удачи вам!

Источник

Comments are closed.