Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ДЕВА — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

ДЕВА — ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2019 от Максима Маярчука

В общем, будем конкретны, ведь конкретнее дев — никого в мире нет и быть не может.

Поэтому:

Солнце вошло в знак Стрельца. Оттуда оно ставит девам сложные задачи и препятствия, которые придется преодолевать. До 22 декабря легкой жизни не будет.

Кроме того, к знаку Стрельца приближается и Меркурий, символизирующий дев. Меркурий же в Стрельце чувствует себя плохо (хуже — только в Рыбах).

Что тут сказать? А то, что основные решения, планы и размышления надо принимать, строить и производить уже сейчас (и до 10-11 декабря). Потому что потом правильных мыслей в голову будет приходить явно меньше. Активно думаем, планируем, прорабатываем варианты. Да, это нагрузка (тем более, что жизнь и сама еще немного вам догрузит). Зато конец декабря и январь будут гораздо легче.

Да, вы попереживаете, однако, потом это пройдет. Ничего тут страшного нет.

Теперь деньги.

Ну, тут неплохо. Не идеально, но вполне норм. Можно кое-что и купить себе. Какая-то поддержка от жизни здесь будет. Кроме того, можно будет рассчитывать либо на кредит, долг, деньги от партнера/супруга и т.п. вещи. Есть шансы заключить какую-то достаточно выгодную сделку и получить от нее деньги. В общем — неплохо.

Отношения.

Ваши близкие люди не будут проявлять себя лучшим образом. И это придется перетерпеть. Потому что у вас появится некоторая от них зависимость. Что ж, вам поможет ваша мудрость. Да, ее может понадобиться много, но иногда и такое бывает.

Мудрость надо проявлять именно вам.

Работа и бизнес.

Решайте самые важные вопросы с начальством максимум до середины декабря. Потом на начальство лучше не полагаться. На коллег не полагайтесь тоже. Ну сорри, ну бывает так. Еще раз повторю, что потом легче станет.

Если вы бизнесмен, то новых проектов не начинайте. Аккуратно работайте со старыми клиентами и проектами. Аккуратнее и осторожнее, чем обычно. И этого должно хватить. Максимально используйте время до 10-12 числа.

Путешествия.

Вероятность средняя. Те из дев, которым лучше дома (у них в гороскопе, обычно, сильный 4-й дом, в более тяжелых случаях — 12-й дом) — скорее всего, останутся дома. Непоседливые девы (у них в гороскопе сильный 9-й или 3-й дома, сильный Юпитер) могут и поехать. Жизнь здесь даст каждому осуществить свое. И всё-таки, полагаю, домоседов окажется больше.

В любом случае, девы, превозмогаем декабрь и готовимся к удачному новому году! Августовским девам может начать везти прямо с 3 декабря, остальным чуть позже. Но и конец декабря, и весь 2020 год должны для дев быть весьма удачными.

Всё будет круто!

Источник

Comments are closed.