Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ЛЕВ — ГОРОСКОП на 2020 год от Максима Маярчука

ЛЕВ — ГОРОСКОП на 2020 год от Максима Маярчука

Уважаемы львы, добрался я и до вас, наконец. А то ж вы рычите )

Значит, что сказать львам? Ну, как обычно, отмечу важность индивидуального подхода: точный прогноз возможен только при наличии точно построенного индивидуального гороскопа.

Если же говорить в целом, то 2020 для львов должен быть неплох. Ничего особо радикального или, там, страшного. Даже наоборот: большую часть года львы будут полны сил и энергии!

В 2020 надо делать то, что требует напора, сил, настойчивости, целеустремленности — а то и задора молодецкого, с гиканьем и свистом. Всё это у львов будет.

Занимайтесь спортом, худейте, меняйте себя, решительно объясняйтесь в любых отношениях. Можно даже немного позволить себе рисковать.

Самые лучшие периоды для всего вышеперечисленного — с 3 января по 16 февраля, а также вся вторая половина года: с 28 июня по самое 31 декабря 2020. В общем — почти весь год.

Правда, будут и периоды риска, когда стоит быть осторожным, не спешить, не давить, уметь вовремя отступать. А именно: с 31 марта по 12 мая включительно.

Ну и, разумеется, львам надо помнить о том, что конец января — первые 18 дней февраля, конец апреля — первые 20 дней мая и конец октября — первые 20 дней ноября — всё это сложные для львов периоды. Периоды преодоления. Впрочем, если подойти с умом и терпением, то ничего страшного тут нет.

Львы, желаю вам счастья и удачи в наступающем году! Он должен быть неплох!

Источник

Comments are closed.