Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук ВЕСЫ — ГОРОСКОП на 2020 год от Максима Маярчука

ВЕСЫ — ГОРОСКОП на 2020 год от Максима Маярчука

Уважаемые весы, любимцы (и любимицы) Венеры, в чем-то — самый умный знак зодиака вообще. А также, знак тонкий, с хорошим вкусом и большими талантами в области физического тела: вы, может, и не знали, так я вам скажу: спорт, йога, бег, разумное питание — всё это должно получаться у вас прекрасно!.

Ну, а пока — ваш прогноз на 2020 год.

В наступающем году будут разные периоды: и бурные, и не очень, и периоды легкости, и периоды преодоления. Однако, все же — я не стану скрывать — для большинства весов 2020 окажется непростым.

Как всегда оговорюсь, что дабы утверждать это наверняка — надо рассматривать индивидуальный гороскоп. Но общие тенденции таковы.

Идем дальше.

Периоды, в которые надо быть осторожнее, меньше рисковать, продумывать свои слова и не спешить:

17.02 — 30.03

28.06 — 31.12

Все это время (а особенно вторая половина года) может быть наполнена противостоянием или борьбой. А то и ссорами. Для девушек вероятны непростые времена в отношениях. Для мужчин — возможно непонимание с коллегами, друзьями, братьями.

Рекомендации тут такие: не спешить, думать о том, что и кому вы говорите. Не нервничать. Не проявлять агрессию (потому что она может тут же вернуться еще и в усиленном виде).

Если планируются какие-то поездки, необходимость часто водить машину, если планируются хирургические операции либо какие-то рискованные занятия (например, поход в горы) — ко всему этому надо отнестись гораздо тщательнее, чем обычно. В этом году вот так.

Надо обязательно помнить о том, что подобные периоды — это не что-то плохое, не что-то страшное и т.д. Наоборот: те из вас, кто будут внимательно следить за миром, а также за собой (что я делаю, что говорю, не слишком ли я резкий, эмоциональный и т.д.) — они получат очень хорошее развитие и смогут многого достичь. В каких именно областях — это уже зависит от индивидуального гороскопа каждого.

Именно такие периоды ведут к росту — если только правильно к ним отнестись.

Теперь еще одно замечание: большинству весов в 2020 году придется столкнуться с чужим самолюбием, чванством, высокомерием, несдержанностью и неумеренностью (это когда хочется всего и побольше).

Надо осторожнее общаться с влиятельными, статусными людьми (в т.ч. — с руководством на работе). Ну и, также, быть внимательнее в зарубежных делах (поездках).

Также, весы, родившиеся с 11 по 22 октября, 2020 потребует от вас внимательности, четкости, дисциплины. Потребует умения планировать, умения рассчитывать время (сколько надо для этого этапа, а потом сколько для того этапа) — а также умения вовремя начинать и заканчивать свои дела.

Ваши планы должны быть точными. Да: жизнь их будет ломать. Но это не ломка — это корректирование ради обучения. Мол, ты вот так запланировал, да? Смотри: это неточно, давай-ка получше.

Для вас вероятно некоторое противостояние с людьми, которые старше вас (начальник, родители, старшие товарищи). В таком противостоянии можно найти положительные нотки для обеих сторон — и именно их надо искать.

Сотрудничайте!

Третий момент: весы, родившиеся с 11 по 19 октября — вам будет (а кому уже и есть) весьма непросто. Тут я процитирую большой кусок из прогноза для овнов (у них похоже).

Очень хочу донести до вас смысл того, что я скажу ниже.

Вам будет (а кое-кому уже и есть) совсем непросто. Не следуйте никаким шаблонам счастья и благополучия.

Например: если у вас что-то украли (я совершенно отвлеченно говорю, абсолютно условно) — то не надо расстраиваться. Счастлив не тот, у кого ничего не украли, а тот, кто понял, в чем смысл кражи. У меня, кстати, крали. Даже и на десятки тысяч долларов (было).

Еще на своем примере скажу (а откуда мне их еще, эти примеры, брать?). Лично у меня все тяжелые, плохие события, всё, от чего было больно — всё это, в итоге, выводило меня на такой уровень, которого я бы просто не достиг иначе.

Были периоды, когда хотелось лезть на стенку и вообще убить себя (буквально через день этого хотелось, я много раз бывал у самой черты). А теперь я понимаю, что, вообще-то, мне надо бы благословить то время.

Если бы его не было — я бы, допустим, не писал здесь сейчас, и не помог бы тем людям, которым мне удавалось помочь. Я бы не вырос.

Иначе говоря, все мои теперешние достижения и мое счастье (которое у меня совершенно точно есть) — основаны на тогдашней боли. Точнее, на правильном понимании и проживании боли. И потерь.

Любые, я подчеркиваю: любые события всегда идут во благо. Всегда служат чему-то хорошему. Всегда учат. Но тот, кто пользуется шаблонами счастья — делает себя более несчастным. Почему? Потому что он примеряет эти шаблоны к (якобы) плохим событиям, и говорит себе, убеждает себя: вот, всё так плохо… а вот у Маши щас хорошо. Или у Пети хорошо. А у меня не так…

Или: хорошо — это когда путешествия, квартира, машина, замужество, богатство, карьера (нужное подчеркнуть). А когда этого нет (или кажется, что мало) — то плохо.

И человек начинает страдать, накручивая себя. Меж тем, в такое время надо обращать внимание не на страдания, а на то, зачем это время дано. Чему оно пытается тебя научить. И тогда и самое это «плохое» время заканчивается быстрее, и проживать его легче.

Потому что Боженька просто видит, что человек не плачет — а учится.

Классический пример — Ник Вуйчич (хотя он такой был не один: еще в 19-м веке в России тоже жил подобный человек, и тоже многого достиг, завел семью и оставил детям приличное состояние).

Так вот, по всем шаблонам счастья, Ник Вуйчич… — ну, плохо ему должно быть, в общем. Либо плач и страдай, либо вообще в петлю лезь. А он, в итоге (после многих мытарств, конечно) стал счастливым. И он — он, который должен был, по шаблонам, находиться на дне отчаяния и горя — сейчас счастливее большинства вроде бы здоровых и благополучных людей.

И опять же, хочу закончить на мажорной ноте! А именно: в первую половину 2020 года, и особенно в период апреля-мая — надо делать всё, что требует энергии, напора, сил. Можно слегка рисковать, можно — и нужно — заниматься спортом, можно идти вперед и достигать.

Наконец, можно хорошо улучшить взаимоотношения с мужчинами (или, скажем, товарищами мужского пола, коллегами). Максимально эффективно используйте это время!

Весна должна быть ваша!

Для весов 2020 — непростой год. В каких именно областях и насколько именно непростой — зависит от конкретного гороскопа. Ведь, всё же, весов в мире сотни миллионов, и одинаковой для всех — их жизнь в 2020 точно не будет: любой гороскоп несет в себе тысячи особенностей и тонкостей. Так что общий прогноз — это именно общий прогноз. И каждым конкретным весам 2020 может принести множество легких и приятных моментов, которые в общем прогнозе описать невозможно.

Источник

Comments are closed.