Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук СТРЕЛЕЦ — ГОРОСКОП на 2020 год от Максима Маярчука

СТРЕЛЕЦ — ГОРОСКОП на 2020 год от Максима Маярчука

Уважаемые стрельцы, добрался я и до вас. Прежде всего, поздравляю всех вас с Рождеством! Пусть ваш везучий и оптимистичный знак в 2020 году получит много удачи и достигнет того, что вам, стрельцам, нужно.

(За кадром слышен смех астролога) …а сейчас я расскажу вам, как все будет на самом деле )))

В 2020 году стрельцам захочется делать то, что требует напора, сил, настойчивости, целеустремленности и даже задора молодецкого. И, казалось бы, всё это у стрельцов будет.

Энергии — море! Захочется горы свернуть. Захочется встать и куда-то побежать что-то энергично делать. Причем, для многих стрельцов этот период уже наступил с 4 января!

Однако, надо помнить о том, что Юпитер — планета, управляющая стрельцами — в 2020 году почти все время находится в знаке Козерога, где Юпитеру неуютно.

А это значит то, что стрельцам надо быть осторожнее в словах и выводах, осторожнее в поступках, надо уметь не бросаться в дело (или в драку) сразу же, как только в голову пришла какая-то эмоция или новая мысль.

Стрельцы, не спешите! Ваши первоначальные импульсы к действию или к какому-то резкому слова, или к каким-то выводам — будут, скорее всего, неверны. Надо будет не спешить, а обработать информацию и «переночевать» с ней.

Особенно это касается периода с 4 января по 19 февраля и с 13 мая и по 27 июня. В это время вам надо не спешить, не давить, уметь вовремя отступать.

Девушки, будьте осторожнее в отношениях с мужчинами. А мужчины — с друзьями и коллегами. Ничего страшного, однако, надо просто быть внимательнее, чтобы не создавать острых моментов.

Зато всю вторую половину года — с 28 июня по 31 декабря — у вас будет масса энергии, напора, сил. Занимайтесь спортом, худейте, меняйте себя, решительно объясняйтесь в любых отношениях. Можно даже немного позволить себе рисковать. Можно наладить отношения с мужчинами коллегами, друзьями или любимыми.

Но, всё-таки, не забывайте и о том, что не стоит спешить с выводами, поступками, эмоциями в течение всего года.

Впрочем, если подойти с умом и терпением, то ничего страшного тут нет.

Желаю вам много счастья в наступившем году!

Источник

Comments are closed.