Home Гороскопы Астролог Максим Маярчук КОЗЕРОГ — ГОРОСКОП на 2020 год от Максима Маярчука

КОЗЕРОГ — ГОРОСКОП на 2020 год от Максима Маярчука

Ну что, козероги, и вот мы, наконец, встретились. Но давайте сразу к делу, без соплей. Вы ж так и любите?

Значит, козерог (вместе с овном, раком и весами) входит в так называемый «кардинальный квадрат». Из всех знаков зодиака, знаки, входящие в «свой» квадрат — влияют друг на друга, пожалуй, сильнее прочих.

Но мало того, именно в знаке Козерога расположились, в этом году, Юпитер, Сатурн и Плутон. Планеты серьезные, мощные, сильно и глубоко влияющие на жизнь.

И кроме этого, целых полгода в Овне будет находиться Марс (планета энергии, напора, риска — а также истерик, скандалов и травм). Откуда он тоже будет влиять на всех членов этого т.н. «кардинального квадрата». В том числе, разумеется, и на козерогов.

Это не хорошие и не плохие новости: упомянутые планеты обладают серьезнейшим влиянием (серьезнее уже некуда), однако, положительным ли будет это влияние или отрицательным — зависит от каждого конкретного человека. А также того, как он или она работали над собой в предыдущие годы.

Да: астрология — это про работу над собой. В которой планеты, знаки и дома лишь обозначают необходимые области и стиль, а также интенсивность такой работы.

Но вернемся к 2020 году. Пожалуй, данный год можно спокойно назвать годом Козерога. Такого скопления и настолько серьезных планет давно не было и еще очень не скоро оно будет. Если честно, то вот прям несколько сотен лет его не будет, имейте в виду.

Но что это значит?

Прежде всего: очень многим козерогам год может принести удачу! Ведь в знак Козерога Юпитер (планета удачи, новых возможностей и расширения перспектив) входить лишь раз в 12 лет. И надо пользоваться этим моментом!

Начинать что-то новое, менять жизнь, учиться. Возможно — эмигрировать. Возможно, даже, «встретить принца» или получить новую крутую должность — я не шучу. И т.д.

Юпитер всегда дает много. Но и предостерегает от излишеств. Вам захочется больше себя баловать (в т.ч. переедать) больше рисковать, брать на себя слишком много (обещать — и не делать), захочется, чтобы вами любовались, вас обожали и вас уважали. Всё это можно. Но только ж в меру!

То есть, первый соблазн года выражается словами «офигеть, дайте две, а лучше три — и уважительно мне, понятно?!».

Есть и второй момент: с 17 февраля по 30 марта, и особенно — с 28 июня по 31 декабря, надо быть осторожнее со всевозможными рисками. За рулем, с хирургическими операциями, на отдыхе в горах и т.д. — везде, где доля риска больше, чем обычно. Не рекомендуется и затевать споры на работе либо темпераментно выяснять отношения в семье, потому что вероятность возникновения ссор будет велика.

С вышеуказанных точек зрения более-менее благоприятное для козерогов время — это май и июнь. Используйте их по максимуму.

Те козероги, кто родился 10 по 20 января — у вас сейчас важнейший период. Надо собраться с духом, на время отложить любовь к кофморту, ввести себя в рамки дисциплины и поработать. Жизнь устраивает вам такой экзамен, который бывает раз в 28 лет. Зато, если вы правильно проведете это время, то сможете заложить серьезнейший фундамент для счастливой жизни на следующие 28 лет.

Надо просто быть ответственнее, чем всегда (хотя куда уж дальше, но тем не менее), выполнять обещания, четко просчитывать время, нужное для той или иной вещи, тщательно всё планировать и т.д.

Возможны какие-то важные события, связанные с близкими вам старшими людьми (и прежде всего — отцами). Какие-то вещи разрешатся или завершатся. Что-то новое завяжется.

Наконец, те козероги, кто родился с 10 по 17 января: у вас это вообще поразительный год. Предсказать его события, думаю, невозможно: тут все зависит от того, каков ваш личный гороскоп и как именно вы прожили всю свою жизнь до сих пор. Такой экзамен в текущем столетии козерогам больше не выпадет. А, допустим, тельцам, родившимся в 20-м и 21-м веках — он не выпадет никогда.

Меняйте свою жизнь. Не бойтесь терять. Не бойтесь уходить. Не бойтесь расставаться. Вы стопроцентно найдете новое и лучшее, а тот новый уровень и то счастье, которое вы после всех испытаний получите — вы сейчас просто не можете себе представить. Да и я не могу, че уж там )

И, всё же, Юпитер в 2020 году — в знаке Козерога! А это значит, что удача — на вашей стороне. Что не может не радовать.

Этот совершенно уникальный, поразительный год козероги могут и должны (и имеют все шансы) прожить очень продуктивно. А то и достичь прорыва.

Божьего благословения вам и везения! Тем более, что все это будет.

Источник

Comments are closed.