Home Еда Зимний торт “Снежный пух”: выпечка не потребуется!

Зимний торт “Снежный пух”: выпечка не потребуется!

Такой тортик может приготовить даже начинающий кулинар, продукты самые простые, время минимальное.

Обязательно попробуйте!

Вам понадобятся:

  • желе лимонное — 2 пакетика;
  • творог — 520 гр;
  • сметана — 260 гр;
  • печенье — 110 гр;
  • сахарная пудра — 3 ложки;
  • масло сливочное — 45 гр;
  • ванилин — 10 гр;
  • сахар — 50 гр;
  • стружка кокоса — 65 гр

Влейте в желе горячую воду, дайте остыть.

Творог взбейте,введите сметану, пудру, ваниль, взбейте еще раз.

Состояние массы должно быть кремообразное.

Желе медленно влейте в смесь, продолжая взбивать на слабых оборотах.

Разогрейте масло и прожарьте стружку с сахаром, дайте остыть.

Форму заполните пленкой пищевого типа, разложите печенье, поверх массу, затем стружку. Охлаждайте 11 часов.

Кокос можно заменить орехами, шоколадом, карамелью.

Источник

Comments are closed.