Home Интересно У сериала «Друзья» будет продолжение

У сериала «Друзья» будет продолжение

У сериала «Друзья» будет продолжение

Поклонники сериала ликуют по всему миру. Еще бы! Буквально на днях в сети появился не просто слух, а официальное подтверждение: новому эпизоду «Друзей» быть! То, о чем фанаты мечтали долгие 15 лет с момента выхода последнего сезона, свершится. Уже в мае 2020 года состоится премьера серии, приуроченной специально к 25 годовщине с момента старта съемок ситкома.

Известно, что на съемочной площадке встретятся все 6 актеров, исполнивших главные роли в сериале: Дженнифер Энистон (Рейчел), Лиза Кудроу (Фиби), Кортни Кокс (Моника), Дэвид Швиммер (Росс), Мэтт Леблан (Джоуи) и Мэттью Перри (Чендлер). Все они, как один, 22 февраля выложили один и тот же пост на своих страницах в Instagram, сопроводив его подписью «It’s happening» («Это происходит»).

В компании WarnerMedia заявили, что специальный выпуск станет своеобразным подарком поклонникам ситкома, а не полноценным его продолжением. Речь идет всего об одном эпизоде, который покажут на стриминговом сервисе HBO Max, работа которого начнется как раз в мае. По словам директора по контенту Кевина Рейли, серию можно было бы назвать «той, где все они снова собрались вместе». Кроме того, на HBO Max будут доступны все 236 эпизодов сериала, выходившего на экраны с 1994 по 2004 год.

Съемки новой серии пройдут на студии Warner Bros. в Бербанке, где снимались все 10 сезонов шоу. Режиссером выступит Бен Уинстон, а продюсированием снова займутся Марта Кауффман и Дэвид Крейн. Идея воссоединить «Друзей» на экране принадлежит Бобу Гринблатту, председателю WarnerMedia. За участие в спецвыпуске каждый из актеров получит не меньше $2,5 миллионов. Серия длиной в час будет напоминать скорее «встречу» для соскучившихся фанатов, а не продолжение сюжетной линии ситкома. Но все здорово, не так ли?

Исиочник

Comments are closed.