Home Лунный календарь Лунный день. Стрижка волос 22 марта 2020 года

Лунный день. Стрижка волос 22 марта 2020 года

Характеристики Луны на 22 марта 2020 года

На дату 22.03.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 28 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рыбы ♓Процент освещенности Луны составляет 4%. Восход Луны в 06:31, а закат в 16:22.

Хронология лунных дней

  • 27 лунный день c 06:14 21.03.2020 по 06:31 22.03.2020
  • 28 лунный день c 06:31 22.03.2020 и до следующего дня

Влияние луны 22 марта 2020

Луна в знаке зодиака Рыбы (±)

Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.

Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.

28 лунный день (+)

22 марта 2020 года в 12:00 — 28 лунный день. Благоприятный день для любых «земных» дел: от приобретения нового автомобиля до ремонта квартиры. Возможно появление некоторых (не особенно важных) проблем, связанных с ослаблением здоровья. Полезно прислушаться к советам партнеров — это пойдет на пользу и позволит избежать неприятностей.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза — последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

Влияние дня недели (±)

День недели — воскресенье, этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.

Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье — для легкой, а не тяжелой работы.

Влияние луны на стрижку 22 марта 2020

Луна в знаке зодиака Рыбы (−)

Луна в знаке Рыбы. влияние этого знака на себе в первую очередь испытает кожа головы. Из-за стрижки и мытья головы может появится перхоть, если есть такая возможность стоит воздержаться от этих действий.

Химическое воздействие на волосы, завивка или окрашивание, могут негативно повлиять на волосы и даже повредить их, так же это может привести к сечению кончиков, а сами кудри быстро распрямятся.

Посетить парикмахера стоит обладателям тонких и поврежденных волос, сегодня им стоит провести оздоровительные и общеукрепляющие процедуры.

28 лунный день (−)

22 марта 2020 года в 12:00 — 28 лунный день. стрижка в 28 лунный день может сказаться на продолжительности Вашей жизни и физической активности.

Для стабилизации положения в социуме будет уместным незначительное изменение цвета волос.

Прическа сегодня должна быть простой и незатейливой это позволит привлечь природную энергию.

Сегодняшний день позволит найти внутреннюю гармонию и духовное равновесие, эмоциональное равновесие. Вопросы, которые терзали Вас в течение месяца сегодня могут обрести ответы. Сегодня Вам предстанут плоды Ваших действий совершенных за прошедшие дни. Сегодня день оптимистичных прогнозов, Вы будете четко знать чего хотите.

Убывающая Луна (±)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Стричь волосы можно только, если хотите замедлить рост волос и укрепить корни волос.

Влияние дня недели (−)

День недели — воскресенье, строго запрещается! В этот день ваша связь с личным эгрегором (ангелом-хранителем) максимально крепка. Если в этот день что-то менять в организме, а тем более отрезать какую-то часть, то можно нарушить связь с космосом. Кстати, эти рекомендации в полной мере относятся не только к волосам, но и к ногтям.

Источник

Comments are closed.