Творожные пончики: лакомство родом из детства Творожные пончики – это самое настоящее лакомство, которое просто готовить. По вкусу вы можете посыпать их пудрой, корицей, поливать шоколадом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — творог, 300 г; — мука, 250 г; — яйца, 2 шт; — сахар, 5 ст.л; — соль и сода по половине ч.л; — уксус обычный, 1 ч.л; — ванилин по вкусу. Процесс приготовления Взбиваем немного яйца и смешиваем с сахаром, растираем до однородности. Творог перебиваем блендером и смешиваем с яичной массой. Добавляем ванилин и соль, гашенную уксусом соду и перемешиваем. Муку просеиваем и частями вводим в массу. Вымешиваем лопаткой. Перекладываем на стол, посыпанный мукой, вымешиваем руками и вводим остаток муки. Формируем колбаску, режем ее на кусочки, каждый скатываем в шарик – как орех грецкий. Разогреваем много растительного масла и обжариваем по несколько штук пончиков. Выкладываем пончики на бумажные полотенца и потом складываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой, корицей, можно обвалять в кокосовой стружке, смешанной со сгущенкой и т.д. Совет: соду вы можете заменить разрыхлителем, 1 ч.л. В тесто также можно добавить цедру целого лимона, тогда пончики получатся с легкой кислинкой. Источник
Фотошоп-мастер точно выполняет желания клиентов и превращает их снимки в комедии. А заказчики и рады Настоящая магия творится не в детских сказках и даже не в Хогвартсе, а в …
Лунный день. Стрижка волос 4 июня 2020 года Характеристики Луны на 4 июня 2020 года На дату 04.06.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 13 …