Пирог с вишней Это не рецепт, а настоящая бомба! Многие из нас очень любят десерты из вишни. Эта ягода имеет сочный и слегка терпкий вкус. Поэтому она является идеальным ингредиентом в сладких блюдах. Мы подготовили рецепт пирога с вишней, который порадует многих сладкоежек. Такой пирог с вишней отлично подойдет для чаепитий с близкими людьми. Огромный плюс этого пирога в том, что готовится он из подручных ингредиентов и очень быстро! Ингредиенты для приготовления: Для теста Сливочное масло — 200 г; Мука — 3 стакана; Кефир — 1 стакан; Разрыхлитель — 1 ч.л; Соль — щепотка; Ванилин — 10 г; Для начинки Вишня — 500 г, без косточек; Сахар — 1/2 стакана; Шаги приготовления: Просей муку в миску. Добавь соль, разрыхлитель и перемешай. Затем положи размягченное масло, перетри его с мукой, влей кефир и замеси тесто. Раскатай тоненько тесто. Его толщина должна быть приблизительно 3 миллиметра. Разрежь на полоски. Длинна 20-30 сантиметров, ширина 7-8. Выложи вишни по средине в ряд, как на фото. Посыпь сахаром и «сделай колбаску». Уложи рулетики спиралью в форму и выпекай при 180 °C примерно 40 минут. Достань из формы, когда остынет, и присыпь сахарной пудрой. Также можно в каждый рулетик класть свою начинку (абрикосы, яблоки, орехи). Этот вишневый пирог получается в разрезе очень необычно. Источник
Фотошоп-мастер точно выполняет желания клиентов и превращает их снимки в комедии. А заказчики и рады Настоящая магия творится не в детских сказках и даже не в Хогвартсе, а в …
Лунный день. Стрижка волос 4 июня 2020 года Характеристики Луны на 4 июня 2020 года На дату 04.06.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 13 …